Куриный суп с грибами и плавлеными сырками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание ароматных шампиньонов и сыра делает вкус супа особенно насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные бёдра
3 штуки
Вода
2 л
Шампиньоны
350–400 г
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Плавленые сырки для супа
180–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно полчаса.

  2. 2․

    Выложите курицу на тарелку. Отделите филе от костей и нарежьте.

  3. 3․

    Грибы и картошку нарежьте средними кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Вскипятите бульон. Добавьте плавленые сырки, овощи и шампиньоны. Варите 20 минут.

  5. 5․

    Верните курицу в суп, всыпьте соль и перец. Через 5 минут снимите с огня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: elenamazur / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий