Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром
У вас получится почти что пицца. Только вместо коржа будет куда менее калорийный кабачок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и за 5–7 минут обжарьте в нём грибы на среднем огне. Остудите.
- 2․
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Мякоть удалите ложкой.
- 3․
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Соедините с грибами и томатным соусом. Посолите и поперчите.
Вместо колбасы можно использовать ветчину. - 4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Половину смешайте с начинкой.
- 5․
Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- 6․
Выложите кабачки на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.