628 30

Луковые кольца в духовке

Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
2 штуки
Мука
100 г
Соль
1 ч. ложка
Итальянские травы
1 ч. ложка
Куриные белки
4 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Панировочные сухари
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты. Положите в ёмкость с водой.

  3. 3․

    В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари.

  4. 4․

    Лук сначала обваляйте в муке, затем окуните в белки, а в конце покройте сухарями.

  5. 5․

    Выложите кольца на противень. Запекайте 10 минут, после чего переверните и готовьте ещё 5 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DronG / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий