418 24

Малосольные кабачки за полчаса

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Ломтики хрустящих овощей с ароматным чесноком и зеленью станут вашей любимой летней закуской. Попробуйте подать её с шашлыками или запечённым картофелем — будет безумно вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Укроп
3–4 веточки
Соль
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте кружочками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Укроп порубите.

  2. 2․

    Сложите кабачки в плотный пакет, добавьте чеснок, укроп и соль.

  3. 3․

    Завяжите пакет и хорошо всё встряхните. Оставьте кабачки на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий