Маринованная репа

Хрустящая маринованная репа с пикантным вкусом отлично дополнит горячие блюда из мяса и будет эффектно смотреться в овощных салатах.
Маринованная репа
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5760 минут

Ингредиенты

  • Вода 700 мл
  • Уксус 9%-й 120 мл
  • Соль 5 ст. ложек
  • Репа 1 кг
  • Свёкла 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

  • Стерилизуйте банки. Воду смешайте с уксусом и солью.

    Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов

  • Репу и свёклу очистите и нарежьте дольками. Чеснок очистите и тонко нарежьте.

  • Уложите овощи в банки, залейте рассолом и накройте крышками. Уберите банки на 4–5 дней в прохладное тёмное место.

Заготовки Восточная кухня
4.6 310