Малосольные кабачки за полчаса

Малосольные кабачки с ароматным чесноком и зеленью станут вашей любимой летней закуской. Попробуйте подать её с шашлыками или запечённым картофелем.
Малосольные кабачки за полчаса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп 3–4 веточки
  • Соль 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте кружочками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Укроп порубите.

  • Сложите кабачки в плотный пакет, добавьте чеснок, укроп и соль.

  • Завяжите пакет и хорошо всё встряхните. Оставьте кабачки на 30 минут.

Закуски Русская кухня
4.7 431