Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа
Томаты с ярким вкусом и невероятным ароматом вы успеете сделать к обеду или ужину. А ещё можно засолить их и взять на пикник — по пути они дойдут до готовности.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры промойте. На каждом из них сделайте не очень глубокий крестообразный надрез в области крепления плодоножки. Сложите в пакет.
- 2․
Укроп порубите. Чеснок нарежьте средними кусочками. Добавьте к томатам вместе с солью, сахаром и перцем.
- 3․
Завяжите пакет и аккуратно потрясите, чтобы его содержимое перемешалось.
- 4․
Положите пакет в миску и оставьте при комнатной температуре на 2 часа или дольше.
Если не планируете подавать помидоры сразу, после маринования уберите их в холодильник.