187 7

Маринованные яйца по-корейски

Обычные варёные яйца легко превратить в интересную закуску с ярким вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кунжут
1 ст. ложка
Лук репчатый
¼ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Соевый соус
150 мл
Мёд
100 г
Вода
60 мл
Варёные яйца
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Поджарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубите оба вида лука, чеснок и перец чили.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соевый соус, мёд и воду.

  3. 3․

    Почистите яйца и положите их в контейнер или миску. Залейте маринадом и накройте крышкой. Уберите в холодильник минимум на 6 часов.

    Блюдо можно есть просто так или подавать с рисом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: sri widyowati / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий