Розовые фаршированные яйца
3 ч.

Розовые фаршированные яйца

Избранное

Такие фаршированные яйца окрашиваются с помощью свёклы и отлично подходят для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Вода
750 мл
Яблочный уксус
250 мл
Перец чёрный горошком
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Лавровые листья
2 штуки
Яйца
9 штук
Лимонный сок
1 ч. ложка
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Сливочное масло
30 г
Майонез
4 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите свёклу и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в кастрюлю вместе с водой, уксусом, перцем, солью и лаврушкой.

  2. 2․

    Доведите маринад до кипения и остудите. Перелейте в большую миску или банку.

  3. 3․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Переложите яйца в маринад и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем достаньте и осторожно обсушите бумажными полотенцами.

  5. 5․

    Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Измельчите их в блендере вместе с лимонным соком, горчицей, маслом и майонезом.

  6. 6․

    С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Посыпьте зеленью и молотым перцем.

Обложка: OlgaBombologna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» на 8 Марта
Салат «Мимоза» на 8 Марта
Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта
Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Избранное
Что интересного приготовить из черемши
Что интересного приготовить из черемши
Избранное
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Избранное
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Избранное
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное