Мини-кексы с малиной
Выпечка получается мягкой и воздушной, с сочными ягодами внутри и тонким ароматом ванили.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для кексов
Приготовление
- 1․
Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем.
- 2․
За 30 секунд взбейте миксером размягчённое масло. Засыпьте сахар и продолжайте взбивать. По одному введите яйца, после добавьте сметану с ванилью и взбейте всё до однородной массы.
- 3․
Частями засыпайте мучную смесь и перемешивайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
В готовое тесто добавьте малину и ещё раз хорошо перемешайте.
- 5․
Распределите тесто по небольшим формам для кексов, заполняя их не больше чем на ¾.
- 6․
Запекайте кексы с малиной примерно 18–20 минут при температуре 200 °С.
- 7․
Готовые кексы посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.