Мини-тарты с помидорами
Аппетитная выпечка из хрустящего слоёного теста с пряными травами и сыром готовится в два счёта. Подойдёт как для праздника, так и для обычного завтрака.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте из него 12–15 одинаковых кружочков.
- 3․
Выложите тесто на противень и сделайте на каждой лепёшке несколько проколов вилкой.
- 4․
Сыр натрите на тёрке. Помидоры нарежьте кружочками.
- 5․
Выложите на каждый кусочек теста по чайной ложке сыра и кружку помидора. Посыпьте базиликом, петрушкой и перцем.
- 6․
Выпекайте мини-тарты 20–25 минут до золотистого цвета.