400 23

Нежные капустные оладьи

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сытный завтрак или перекус идеально сочетается с разными соусами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшой кочан капусты
¹⁄₂ штуки
Лук
1 штука
Яйца
2 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту и лук измельчите в блендере. Выложите на сковороду и тушите до полуготовности примерно 10 минут. Немного остудите.

    При необходимости добавьте немного воды.
  2. 2․

    Яйца взбейте с майонезом, солью и перцем. Добавьте к капусте с луком и перемешайте вместе с мукой.

  3. 3․

    Ложкой выкладывайте оладьи на разогретую сковороду и обжариватйе по несколько минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rawlik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий