212 24

Низкокалорийный салат с курицей, мандаринами и сыром

В одной порции такого салата всего 232 ккал, 24 г белка, 8 г жира и 21 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
17 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Куриная грудка
70 г
Острый перец
10 г
Огурец
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Шпинат или другая зелень
100 г
Мандарин
1 штука
Нежирный сыр
10 г
Оливковое масло
1 ч. ложка

Можно добавить

Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе грудки нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Курица должна слегка подрумяниться.

  2. 2․

    Перец нарубите полукольцами, а огурец — кружочками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.

  3. 3․

    К остывшей курице добавьте овощи, зелень, мандарин и тёртый сыр.

    Вместо свежего мандарина можно взять 40 г консервированных.
  4. 4․

    Полейте салат маслом и перемешайте. При желании посыпьте блюдо солью и кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: photokin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий