65 3

Окрошка с курицей на сыворотке

Вкусный холодный суп с варёной куриной грудкой и овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
400 г
Картофель
4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
5 штук
Свежие огурцы
4 штуки
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Сыворотка
1½ л
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки и картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, картофель, яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты и посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Verba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий