265 17

Оливковое масло с перцем чили

Эта пикантная заправка отлично подойдёт к блюдам азиатской кухни, пицце, мясу и запечённым овощам. За 20 минут перед применением вытащите масло из холодильника — так оно согреется до комнатной температуры и полностью раскроет вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
15

Ингредиенты

Оливковое масло Extra Virgin
250 мл
Сухие хлопья перца чили
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Прогрейте масло в сковороде.

  2. 2․

    Положите к нему хлопья чили и грейте ещё 5 минут.

  3. 3․

    Когда масло остынет, перелейте в чистую и сухую бутылку. Процеживать не обязательно.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mama Belle and the kids / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий