628 55

Омлет с беконом в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Не знаете, что приготовить на завтрак или перекус? Этот омлет с овощами в чашечках из бекона идеально подойдёт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сладкий перец
½–1 штука
Небольшие помидоры
1–2 штуки
Зелень
по вкусу
Сыр
60–80 г
Яйца
6–7 штук
Молоко
80 мл
Соль
½ ч. ложки
Бекон
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Перец и помидоры нарежьте маленькими кусочками. Зелень нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Яйца взбейте с молоком и солью. Добавьте овощи, зелень, сыр и перемешайте.

  3. 3․

    В ячейки формы для маффинов выложите ломтики бекона, покрыв бортики и частично дно. Сверху добавьте яичную массу.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kwanbenz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий