Паштет из куриной грудки со сливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Измельчите курицу с варёными яйцами, маслом, ароматной приправой и нежными сливками. Намажьте на кусочек хлеба, положите сверху ломтик любимого овоща — идеально!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки
450 г
Яйца
2 штуки
Сливочное масло
70–80 г
Сливки
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    В блендере измельчите грудку вместе с яйцами, размягчённым маслом, сливками, солью, перцем и приправой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий