354 20

Дома есть лук и яблоки? Превратите их в оригинальный паштет!

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Никто не догадается, из каких продуктов сделана эта пикантная закуска. Подайте её в тёплом виде с поджаренным белым хлебом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Грецкие орехи
50 г
Горчица
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук и яблоко нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжаривайте лук до мягкости 3–4 минуты.

  2. 2․

    Добавьте яблоко и готовьте, помешивая, ещё 5–6 минут.

  3. 3․

    Грецкие орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты.

  4. 4․

    Блендером измельчите орехи и яблоко с луком в однородную пасту. Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий