126 15

Паста с кабачками и сыром

Кабачки обжариваются в сливочном масле, а затем тушатся со сливками. Благодаря этому паста получается нежной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
200 г
Соль
по вкусу
Кабачки
300 г
Сливочное масло
2 ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сливки
100 мл
Твёрдый сыр
50 г
Базилик
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

  2. 2․

    Пока они варятся, нарежьте кабачки мелкими кусочками или тонкими небольшими полосками.

  3. 3․

    Растопите сливочное масло в сковороде, выложите туда кабачки и обжаривайте в течение 3 минут, помешивая.

  4. 4․

    Добавьте соль, перец и сливки, перемешайте и оставьте на слабом огне ещё на 5 минут.

  5. 5․

    Переложите в сковороду макароны и перемешайте.

  6. 6․

    При подаче посыпьте блюдо сыром и украсьте листиками базилика.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nadianb / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий