Паста с маскарпоне и чесноком
Соус из сливок и сыра сделает блюдо невероятно нежным, а цитрусовая цедра добавит необычные нотки в его аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции с упаковки. Слейте жидкость, оставив примерно полстакана.
- 2․
Мелко порубите чеснок. Натрите цедру лимона на тёрке. Разогрейте в большой сковороде масло. Обжаривайте чеснок пару минут.
- 3․
Добавьте сливки и маскарпоне. Постоянно помешивая, готовьте около 5 минут, пока соус не загустеет.
- 4․
Выложите в сковороду пасту. Если соус очень густой, влейте немного горячей жидкости от варки пасты.
- 5․
Перемешайте, приправьте солью и перцем. Посыпьте цитрусовой цедрой и рубленой зеленью.