Паста с мидиями и овощным соусом
Приготовьте к макаронам соус из сладкого перца, помидоров и лука и дополните морепродуктами. Просто, но очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перец, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
- 3․
Выложите в сковороду помидоры вместе с соком. Посолите и поперчите. После закипания убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой 6–7 минут.
- 4․
Снимите соус с огня и смешайте с мидиями.
Используйте только мидии без маринада. - 5․
Пасту отварите до состояния al dente.
Точно время приготовления смотрите на упаковке. - 6․
Добавьте пасту в сковороду с мидиями и соусом. Хорошо перемешайте.