410 19

Песто из черемши

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Соус из ароматного дикого чеснока получится не менее универсальным, чем классический итальянский вариант. Он одинаково хорошо дополнит простые запечённые овощи и блюда из мяса и рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Кешью
100 г
Черемша
100 г
Пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Кешью обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты до золотистого цвета. Черемшу и пармезан крупно нарежьте.

  2. 2․

    Соедините в чаше блендера орехи, черемшу и сыр, добавьте соль и перец по вкусу и взбейте всё в однородную пасту.

  3. 3․

    Добавьте в песто оливковое масло и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий