Пицца из кабачков с фаршем и сыром
Приготовьте оригинальное тесто из овощей с минимальным количеством муки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите кабачки на крупной тёрке. Смешайте с половиной чайной ложки соли и оставьте на полчаса.
- 2․
Хорошенько отожмите кабачки, чтобы убрать всю выступившую жидкость.
- 3․
Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформируйте пласт.
- 4․
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 15–20 минут.
- 5․
Тем временем обжарьте фарш с солью и специями почти до готовности. Добавьте томатный соус.
- 6․
Выложите мясо на основу для пиццы. Посыпьте тёртым сыром и рубленой зеленью. Запекайте ещё 10–15 минут.