592 29

Помидоры, фаршированные грибами и горошком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Наполните сочные овощи маринованными шампиньонами или другими грибами, консервированным зелёным горошком, сметаной и луком. Отличный вариант быстрой и сытной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Помидоры
7–8 штук
Маринованные шампиньоны или другие грибы
100 г
Зелень
по вкусу
Консервированный зелёный горошек
50–70 г
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите лук. Ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь. Остудите.

  2. 2․

    Срежьте с помидоров верхушки. Аккуратно выскоблите мякоть.

  3. 3․

    Мелко нарежьте грибы и зелень. Смешайте их с горошком, луком, сметаной, майонезом и зеленью.

  4. 4․

    Наполните помидоры подготовленной начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Igor Dutina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий