508 21

Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Прекрасная лёгкая закуска на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
3 штуки
Огурцы
1 штука
Крабовые палочки
100 г
Консервированная кукуруза
2–3 сл. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6 штук
Майонез
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Огурец и крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть.

  4. 4․

    Наполните помидоры начинкой. Сверху выложите перепелиные яйца, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kateryna Sednieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий