Простой шашлык из свинины с луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание соли, перца, итальянских трав и чеснока делает мясо невероятно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
1 200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Итальянские травы
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук порубите не слишком крупно.

    Если хотите приготовить лук вместе с мясом, нарежьте его кольцами.
  2. 2․

    Сложите свинину с луком в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, итальянские травы и масло. Перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 3–4 часа.

  3. 3․

    Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.

    Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий