1к+ 72

Простой суп со шпинатом и яйцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

На приготовление этого лёгкого супа с ароматным имбирём уйдут считаные минуты. Если хотите сделать его гуще, добавьте ещё одно яйцо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежий имбирь
10 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Свежий шпинат
120 г
Овощной или куриный бульон
800 мл
Яблочный уксус
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Имбирь натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Шпинат крупно нарежьте.

  2. 2․

    Бульон соедините с имбирём и уксусом и доведите до кипения. Всыпьте шпинат, варите 30 секунд.

  3. 3․

    Постоянно помешивая, влейте яйца в бульон. Варите суп 1 минуту, добавьте соль и перец по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marina David / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий