333 16

Рубленые котлеты из свинины с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить их не составит особого труда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свинина
200–250 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр
70–80 г
Майонез
2 ст. ложки
Картофельный крахмал
3 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и лук нарежьте очень мелкими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Смешайте всё с майонезом, крахмалом, яйцом, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите котлетную массу. Обжаривайте 3–4 минуты с одной стороны.

  4. 4․

    Аккуратно переверните. Через минуту убавьте огонь и готовьте под крышкой ещё примерно 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 13-Smile / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий