200 28

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простая закуска, подходящая даже для праздничного меню. Жареные шампиньоны и плавленые сырки здорово дополнит зелень, вносящая во вкус свежие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Плавленые сырки
2–3 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета. Подсолите.

  2. 2․

    Сырки натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Разложите лаваш на столе. Смажьте майонезом. Посыпьте остывшими грибами и сыром. При желании добавьте рубленую зелень.

  4. 4․

    Начиная с длинной стороны, сверните лаваш плотным рулетом. Затем разрежьте поперёк на порционные куски.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий