1к+ 274

Скрутил — и готово: быстрый рулет из лаваша с творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Начинка со сметаной, чесноком и зеленью получается нежной, но в то же время насыщенной по вкусу и ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Творог
200–250 г
Петрушка или укроп
1 пучок
Чеснок
2–3 зубчика
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито или взбейте блендером.

  2. 2․

    Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок и сметану. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Лаваш смажьте творожной массой с одной стороны и аккуратно заверните в рулет.

  4. 4․

    Оставьте его в холодильнике на 15–20 минут перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alely / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий