Рулетики из кабачков с крабовыми палочками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальная холодная закуска для лета. Начинка из крабовых палочек с сыром и яйцами получается очень нежной, а с чесноком ещё и изумительно ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Крабовые палочки
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
2–3 штуки
Масло растительное
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до мягкости. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром и крабовыми палочками.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластинками. Слегка посолите и поперчите каждую с обеих сторон.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но не зарумянились. Промокните бумажными полотенцами и остудите.

  5. 5․

    Положите начинку на каждый кабачок и заверните в рулетики. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kina8 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий