453 18

Рыбное суфле

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Его можно приготовить из минтая или другой рыбы. Блюдо получается очень нежным.

 

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе минтая или другой белой рыбы
600 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Батон
3–4 ломтика
Молоко
160 мл
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбное филе и лук нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Батон без корочек залейте молоком и оставьте на 5–10 минут.

  3. 3․

    Сложите в миску рыбу, хлеб с молоком, яйцо, растопленное масло, соль и перец. Взбейте всё погружным блендером.

  4. 4․

    Разложите суфле по небольшим формам, смазанным маслом.

  5. 5․

    Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

    Время приготовления может меняться в зависимости от размера посуды.
  6. 6․

    Готовое суфле остудите и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий