56 5

Салат из куриной печени с кольраби

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное мясо отлично сочетается с сочной кольраби, терпкой руколой и соевым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриная печень
350 г
Репчатый лук
1 штука
Кольраби
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Рукола
по вкусу
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Очищенную кольраби натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте печень и готовьте ещё 7–10 минут.

  3. 3․

    Смешайте печень с кольраби и руколой. Заправьте соевым соусом и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MShev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий