Салат из куриной печени с кольраби
25 мин.

Салат из куриной печени с кольраби

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Нежное мясо отлично сочетается с сочной кольраби, терпкой руколой и соевым соусом.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Куриная печень
350 г
Репчатый лук
1 штука
Кольраби
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Рукола
по вкусу
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Очищенную кольраби натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте печень и готовьте ещё 7–10 минут.

  3. 3․

    Смешайте печень с кольраби и руколой. Заправьте соевым соусом и сразу же подавайте к столу.

Обложка: MShev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Паштет из куриной печени с беконом
Паштет из куриной печени с беконом
Паштет из куриной печени с бренди и тимьяном
Паштет из куриной печени с бренди и тимьяном
Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью и корейской морковью
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом
Тёплый салат с куриной печенью и перепелиными яйцами
Тёплый салат с куриной печенью и перепелиными яйцами
Салат с куриной печенью и грибами
Салат с куриной печенью и грибами
Показать ещё