Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Рыбу и отварные перепелиные яйца удачно дополняют овощи и зелень, придавая блюду свежесть и лёгкость.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.
- 2․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Салат нарвите руками. Зелёный лук порубите.
- 3․
Из консервов слейте жидкость и разомните печень трески вилкой, чтобы получились кусочки среднего размера.
- 4․
Выложите на тарелку листья салата. Сверху разместите печень, огурцы и яйца. Посыпьте луком, перцем и солью, полейте оливковым маслом и сразу же подавайте к столу.
Лучше использовать свежемолотый чёрный перец.