996 43

Салат «Министерский»

Вкусный салат из говядины, яичных блинчиков и маринованных огурцов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Яйца
3 штуки
Молоко
30 мл
Соль
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Порубите лук и обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета.

  3. 3․

    Взбейте венчиком яйца и молоко. Посолите.

  4. 4․

    Смажьте чистую сковороду частью оставшегося масла. Вылейте порцию яичной смеси и обжаривайте с каждой стороны около 1 минуты. Так же приготовьте ещё несколько блинчиков.

  5. 5․

    Сверните готовые блинчики в рулетики и нарежьте соломкой.

  6. 6․

    Нарежьте говядину и маринованные огурцы. Добавьте блинчики и лук. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PRESSLAB / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий