187 11

Салат с фасолью, помидорами и кукурузой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот салат готовится просто и быстро. Фасоль делает его сытным, а заправка с винным уксусом и чесноком — очень ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированная фасоль
¹⁄₂ банки
Консервированная кукуруза
¹⁄₂ банки
Помидоры черри
5–6 штук
Лук
1 штука
Красный винный уксус
3 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте жидкость с фасоли и кукурузы. Черри разрежьте пополам, порубите лук.

  2. 2․

    Соедините уксус, масло и измельчённый чеснок.

  3. 3․

    Влейте заправку к подготовленным ингредиентам.

  4. 4․

    Добавьте рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dream79 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий