295 29

Салат с кальмарами и капустой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий салат с сочными овощами и нежными морепродуктами будет готов всего за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кальмары
2 тушки
Белокочанная капуста
300 г
Свежие или маринованные огурцы
2–3 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмары очистите и проварите в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Затем остудите и нарежьте соломкой.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкой соломкой, петрушку мелко порубите.

  3. 3․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий