428 27

Салат с капустой, ветчиной и кукурузой

Хрустящий салат со сметанным соусом станет прекрасным лёгким ужином или дополнением к сытному обеду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная или пекинская
300 г
Ветчина
150 г
Кукуруза консервированная
80 г
Сметана жирностью 25%
150 г
Соль
по вкусу
Петрушка или другая зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Капусту вымойте прохладной водой. Снимите поврежденные листья. Нашинкуйте.

  2. 2․

    Нарежьте ветчину кубиками. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.

  3. 3․

    Перемешайте ингредиенты со сметаной и солью.

  4. 4․

    Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий