Салат с колбасой и шампиньонами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Картошка отлично дополняет яркий вкус маринованных грибов и сырокочёной колбасы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Сырокопчёная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 штука
Маринованные шампиньоны
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картошку и колбасу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Крупные грибы разрежьте на несколько частей.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного рубленой зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий