Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы кусочками или пластинками. Обжаривайте их с маслом около 5 минут, часто помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.
- 2․
Приправьте шампиньоны солью и перцем. Остудите их.
- 3․
Курицу, чернослив и огурец нарежьте кубиками. Если морковь длинная, порубите её.
- 4․
Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, грибы, чернослив, огурец и морковь. Все слои, кроме последнего, смазывайте майонезом.
- 5․
Украсьте блюдо рубленой зеленью.