35 1

Салат с красной рыбой, рисом и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий, простой в приготовлении, но необычный и красивый.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Листовая зелень для салата
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите за 20 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Нарежьте рыбу и авокадо небольшими кусочками. Смешайте с рисом и зеленью. Посолите и поперчите.

    Используйте любую зелень по своему вкусу.
  3. 3․

    Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Соедините с оливковым маслом и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий