494 24

Салат с креветками, авокадо и помидорами

Морепродукты идеально сочетаются с авокадо и свежими томатами. Заправка из кетчупа и майонеза придаёт салату изюминку.

 

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Креветки
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо очистите, отделите от косточки и нарежьте кубиками.

    Как есть авокадо

  2. 2․

    Снимите кожицу с помидоров и выньте семена, мякоть порежьте кубиками.

  3. 3․

    Отварите креветки в подсоленной воде и остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  4. 4․

    Соедините авокадо, помидоры и креветки.

  5. 5․

    Смешайте майонез, кетчуп и перец и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий