333 17

Салат с курицей, фасолью и яблоком

Простой, но сытный салат с отличным сочетанием ингредиентов. Изюминку добавляет заправка на основе йогурта, горчицы и мёда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
650 г
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
70 г
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Греческий йогурт
70 г
Майонез
60 г
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите филе куриной грудки на плите за 20–25 минут или приготовьте его другим удобным вам способом. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу и очищенное яблоко. Порубите орехи. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте фасоль.

  3. 3․

    Соедините греческий йогурт, майонез, горчицу и мёд. Заправьте салат. Посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Armushik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий