107 25

Салат с курицей, огурцами и шампиньонами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание всех ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Яйца
3 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.

  3. 3․

    Выложите грибы в сухую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость.

  4. 4․

    Добавьте ложку масла и лук. Подрумяньте всё вместе. Остудите.

  5. 5․

    Филе нарежьте небольшими кусочками, яйца и огурцы — более крупными.

  6. 6․

    Смешайте курицу с грибами, огурцами и горошком. Посолите и поперчите.

  7. 7․

    Разложите салат по порционным мискам. Добавьте майонез и яйца. Если хотите, можно просто перемешать все ингредиенты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий