Салат с курицей, огурцами и шампиньонами
Идеальное сочетание всех ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут.
- 2․
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Выложите грибы в сухую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость.
- 4․
Добавьте ложку масла и лук. Подрумяньте всё вместе. Остудите.
- 5․
Филе нарежьте небольшими кусочками, яйца и огурцы — более крупными.
- 6․
Смешайте курицу с грибами, огурцами и горошком. Посолите и поперчите.
- 7․
Разложите салат по порционным мискам. Добавьте майонез и яйца. Если хотите, можно просто перемешать все ингредиенты.