322 17

Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем

Идеальное сочетание, удачно дополненное огурцом, сушёной клюквой и зелёным луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриное филе
4 штуки
Зелёный лук
3 стебля
Сельдерей
6 стеблей
Огурец
½ штуки
Грецкие орехи
1 стакан
Яблоко
1 штука
Лимон
½ штуки
Сушёная клюква
1 стакан
Легкий майонез
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите куриное филе до готовности и остудите.

    Как и сколько варить курицу

  2. 2․

    Крупно нарежьте филе, лук, сельдерей, огурец и орехи.

  3. 3․

    Порубите яблоки, положите в отдельную миску, щедро сбрызните лимонным соком и перемешайте — это защитит их от потемнения.

  4. 4․

    Соедините подготовленные ингредиенты и клюкву. Добавьте майонез, соль и перец и перемешайте.

  5. 5․

    Перед подачей немного охладите салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Charles Brutlag / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий