251 25

Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами

Этот тёплый салат получается не только вкусным, но и очень красивым. А готовится он всего 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Корень сельдерея
1 штука
Листья салата
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томаты черри
1 горсть
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте печень на сковороде с маслом. На это уйдёт около 10 минут.

  2. 2․

    Отдельно слегка обжарьте натёртый на крупной тёрке корень сельдерея.

  3. 3․

    Выложите листья салата на блюдо, сверху распределите обжаренный сельдерей и печень.

  4. 4․

    Посолите и поперчите блюдо.

  5. 5․

    Добавьте разрезанные пополам помидоры и посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий