58 5

Салат с куриными желудками и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Помидоры и перец добавят сочность в это мясное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные желудки
350–400 г
Консервированная фасоль
1 банка
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Петрушка или кинза
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки отварите примерно за час-полтора. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриные желудки

  2. 2․

    Фасоль промойте под проточной водой и на несколько минут оставьте в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.

  3. 3․

    Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой. Петрушку или кинзу нарубите.

    Для салата лучше взять лук с мягким вкусом.
  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий