84 9

Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами

Маринованные грибы отлично сочетаются с отварной говядиной, а помидоры делают салат более свежим и лёгким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
300 г
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные опята
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1–1½ часа. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Нарежьте помидоры небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Смешайте с мясом. Добавьте грибы.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.

    По желанию добавьте зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий