Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
- 2․
Огурцы и крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте зелёный лук.
- 3․
Морскую капусту отожмите от маринада и нарежьте кусочками длиной 3–4 см.
- 4․
Взбейте венчиком соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.
- 5․
Соедините яйца, огурцы, крабовые палочки, лук и морскую капусту, добавьте заправку и соль по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.