210 14

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
6–8 штук
Огурцы
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Зелёный лук
2–3 штуки
Маринованная морская капуста
200 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Огурцы и крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте зелёный лук.

  3. 3․

    Морскую капусту отожмите от маринада и нарежьте кусочками длиной 3–4 см.

  4. 4․

    Взбейте венчиком соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.

  5. 5․

    Соедините яйца, огурцы, крабовые палочки, лук и морскую капусту, добавьте заправку и соль по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vadimserebrenikov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий